quarta-feira, 15 de julho de 2009

2º DIA – 2ª semana


Estou usando em todas as receitas, nos refogados e nos grelhado esse óleo de canola orgânico em spray. A vantagem é que diminui bruscamente a quantidade de óleo do dia a dia nas refeições. É só um borrifo e pronto.
Fiz um Bacalhau que ficou bom demais e a batata nem fez falta.

Em jejum:
3 ameixas secas e 1 copo de água

Café da manhã:
150 gr de mamão
2 fatias de pão integral light
1 cl sopa de Queijo Cottage
1 xícara (200ml) leite desnatado
Café

Lanche:
Chá Branco

Almoço:
Bacalhau Light
½ xícara de arroz integral
1 xícara de legumes sortidos
Alface e tomate
2 rodelas de abacaxi

Lanche:
Chá verde
1 maçã sem casca batida com um punhado de hortelã em 200 ml de água gelada.

Jantar:
Chá de Cidreira
2 fatias de pão 7 grãos light
1 cl de sopa de cottage
1 ovo cozido
2 cl de sopa do Bacalhau Light do almoço
1 rodela de abacaxi

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