quarta-feira, 15 de julho de 2009

Bacalhau Super Light


Bacalhau Super Light

Ingredientes:
PAM Spray óleo de canola orgânico
4 dentes de alho grandes bem picadinho
1 cebola grande fatiada
½ pimentão vermelho fatiado
1 tomate grande fatiado
700gr de Bacalhau dessalgado
2 ovos
2 cl de sopa de azeitonas fatiadas
1 cenoura fatiada na diagonal
Azeite

Preparo:
Em uma frigideira grande aqueça bem e retire do fogo para aplicar o spray de canola rapidamente e disponha a cebola, refogue até murchar. Acrescente o bacalhau em lascas grandes, refogue com a cebola e junte o tomate, o pimentão e as azeitonas e cozinhe por mais 5 minutos.
Arrume o refogado de Bacalhau em uma travessa e leve ao forno por 20 minutos.
Prepare a cenoura no vapor e reserve.
Cozinhe os ovos e depois de cozidos passe em um espremedor de batata, fica bem bonito o prato enfeitado desta forma.
Frite o alho no azeite até ficar bem douradinho, escorra o azeite e reserve.

Montagem:
Coloque a cenoura a volta da travessa, os ovos e por cima o alho frito.
Use azeite extra virgem ao servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário