quinta-feira, 23 de julho de 2009

Patê de Berinjela



Esta receita eu retirei deste livro da Andréa Antonacci e recomendo tanto a receita quanto o livro que traz a sua trajetoria, a vitória e muitas dicas bacanas.
A única alteração que fiz nessa receita foi acrescentar a cebolinha e hortelã.
Muito fácil fazer assim no microondas, rápido e delicioso.
Esta receita vai ficar na minha vida daqui pra frente.

Patê de Berinjela

Ingredientes

2 berinjelas grandes
1 xícara de azeite
1 limão
1 dente de alho grande
Sal
Cebolinha, salsinha e hortelã

Preparo

Descasque as berinjelas e corte em cubinhos. Leve ao microondas por 10 minutos.
Bata no liquidificador com os demais ingredientes.

Rende: 500gr
Valor calórico por porção: 24 calorias

Um comentário:

  1. oi... parabens viu
    vi q vc se inscreveu no desafio da lu francesa... tbm me inscrevi... espero q juntas a gente consiga eliminar mtos quilos...
    bjos e boa sorte

    ResponderExcluir